• Amethyst Slimming & Detox Centre

    Program mengecilkan perut dan pelangsingan tubuh di amethyst slimming & detox center dapat memberikan hasil nyata dan menakjubkan. Di Amethyst, Anda dapat menyusutkan Perut  2 – 8 cm hanya dalam 1 jam treatment, tanpa suntikan, obat, steam maupun balutan yang menyiksa.

    amethyst menggunakan produk yang mengandung ekstrak tumbuhan alami dari France dengan teknologi nano molekul, sehingga dapat diserap oleh kulit secara optimal & langsung menghilangkan lemak dengan dibantu terapis yang menguasai anatomi tubuh sehingga menurunkan berat badan jadi mudah.

    PUSAT PERAWATAN TUBUH YANG MEMBERIKAN HASIL CEPAT, dapat langsung dilihat & dirasakan hasilnya dengan perawatan 1 jam Perut susut 2 – 8 cm.

    Business Opportunity

    amethyst slimming & detox center menawarkan peluang usaha bagi mereka yang mempunyai komitmen tinggi dan passion di Wellness Industry yang berkembang dengan sangat pesat dan menjanjikan tingkat profitabilitas tinggi. Read More

    Jenis Perawatan Tubuh di Amethyst Slimming Centers:

    • Mengecilkan Perut (Slimming)
    • Mengencangkan Payudara (Bust Treatment)
    • Menurunkan berat badan & Detox
    • Mengecilkan Lengan
    • Mengecilkan Paha  & Pinggul
    • Full Body Massage
    • Re-born Massage   Read More

269 Responsesso far.

  1. Cendy says:

    Dengan hormat,

    saya tertarik dengan info franchise yang anda miliki, yang ingin saya tanyakan”
    metode pelangsingan seperti apa yang ditawarkan oleh amethyst? apakah akupuntur???
    untuk wilayah sby apakah sudah ada amethyst spa?? kalo sudah di surabaya mana ya??

    Terima kasih.

  2. vonny says:

    Terima kasih Bu Cendy,
    pelangsingan kami menggunakan teknik massage khusus, tanpa suntikan, tanpa obat-obatan, dan tanpa balutan yang menyiksa.
    di surabaya kami belum membuka cabang.
    terima kasih.

  3. Yusuf says:

    Dear Mr/Mrs,
    Saya melihat bahwa website Bpk/Ibu muncul sebagai yang pertama di urutan jika saya search melalui google. Pertanyaan saya adalah : apakah saya bisa memasang iklan di website Bpk/Ibu?
    Karena menurut saya website Ibu sangat baik dari sisi marketing dan penampilan.
    Saya menunggu kabar dari Bpk/Ibu.
    Terima kasih.

  4. vonny says:

    terima kasih atas interestnya Pak Yusuf. Boleh tahu iklan apa yang akan Bapak pasang. Website/online promosi kami dibantu oleh pak jethro dari http://www.imfreedom.com dan http://www.imfreedom.net
    silahkan bapak hubungi mereka. thanks,vonny

  5. knd says:

    dear ASC,,
    maw nanya nich,,berapa budget yang mesti kita keluarin??
    Tq

  6. amethyst says:

    Dear KND,
    maaf, budget untuk apa yang dimaksud?
    kalau treatment harganya adalah Rp. 250,000/treatment.
    franchise kurang lebih 200 jt.
    thanks

  7. melany says:

    maksudnya Rp 250,000 itu sekali treatment? utk ikut program yg ada itu terdiri dr beberapa kali treatment ya? apa hrs smp selesai? thx

  8. amethyst says:

    Yth Bu Melany,

    Bu Melany,
    Betul Rp. 250,000 per treatment. Setiap kali treatment biasanya perut susut 2-8 cm.
    Biasanya setelah paket 11x (Rp. 2,5 jt) sudah susut permanent sesuai yang diinginkan.
    Ada paket20x (Rp. 4 jt) . Paket dapat di share dgn teman atau untuk perut,lengan atau paha.
    Terima kasih,

  9. dewi says:

    saya mau tanya..saya ingin mengecilkan paha karena ukurannya yg sangat besar.
    apa pasti ampuh dengan massage dpt mengecilkan paha?
    jika untuk mengecilkan paha berapa budget yang harus dikeluarkan untuk mendapat hasil yang ideal?
    alamatnya dimana?ada di jakarta ga?
    thx..

  10. amethyst says:

    Yth Bu Dewi,
    Bisa Bu Dewi.
    Coba saja ambil paket 11 kali dulu (2,5 jt) dulu.
    Di Jakarta kami ada di STC Senayan, Permata Buana (Jkt Barat) dan Pondok Indah.
    Kami tunggu kedatangannya.

    Thanks,

  11. tania says:

    Dear Asc,

    Saya mau tanya..
    Tinggi saya 151 cm dan bb saya sekitar 57kg.
    Apa kah system pelangsingan di amethyst ini bisa membuat tubuh saya menjadi ideal??
    Jika bisa kira2 membutuhkan waktu berapa lama?

    Terima kasih

  12. amethyst says:

    Yth Bu Tania,
    Terima kasih atas emailnya. Seharusnya dengan perawatan di amethyst dan mengikuti pola makan yang kami anjurkan (tidak ada pantangan dll) setelah perawatan ke 6 sudah akan sangat terbentuk permanent.

    setelah 1x perawatan pun Ibu sudah akan merasakan dan melihat hasilnya. Perut biasanya susut 2-8 cm dalam 1x treatment.

    thanks,

  13. dessy says:

    Dengan hormat,

    Saya mau tanya apakah per sekali treatment bisa langsung dua anggota tubuh?
    Misalnya lengan dan perut?
    Apa biayanya tetap 250rb jika langsung treatment 2 anggota tubuh?

  14. amethyst says:

    Yth Bu Dessy,
    Bisa langsung 2 or 3 bagian tubuh. Harga Rp. 250,000 adalah per bagian.
    Agar lebih ekonomis ada baiknya beli Paket, jika sudah cocok.
    Bisa ambil individual treatment dulu, jika sudah cocok silahkan langsung ambil treatment sebelum membayar. thanks

  15. mega says:

    Yth amethyst,
    Tanya : apakah bisa menghilangkan selulit di perut juga paha sekaligus juga mengencangkan?
    apakah biayanya juga sama Rp. 250.000,-/ treatment?
    apakah ada efek sampingnya atau pantangannya
    Tks.

  16. Rika says:

    Dengan hormat,

    Sy mengetahui ASC dari majalan fit langsung mencari webnya, sy tertarik sekali dan mau bertanya:
    Tinggi sy 160 cm bb 75 kg berapa lama untuk menurunkan bb menjadi 55 kg dlm wkt 2 bln ?
    jika sy ambil paket 20 kali harga Rp 2 jt sudah cukupkah?
    program apa yang harus sy ambil?
    ada pantangan makanan selama menjalani program ini? berapa kali dlm seminggu untuk datang seharusnya?

    Terima kasih

  17. dewi says:

    yth mba vonny,,
    gni mba,,sy punya msalah dgan preut dan paha saya!!kalo misalnya saya hanya sekali tretment aja utk perut,itu harganya 250.000???dan apakah dgan sekali tretment udah kerasa dampaknya???di jogja udah ada belum!!kalo di jakarta almatnya dimana??

  18. amethyst says:

    Yth Bu Dewi,
    Terima kasih atas emailnya.
    ya harga per treatment = 250 rb. kalau beli paket lebih murah jauh Bu. paket 20x = 4 jt. discount 20% dari regular 5 jt.

    jogja belum ada Bu, di jakarta kami ada 4 lokasi
    di permata buana jakarta barat (580-9524), senayan (5793 6060) , gading serpong dan pondok indah

    terima kasih

  19. juni says:

    mbak hasilnya pasti permanen ya?
    apa ada jaminan?
    lalu apakah treatment ini ada efek samping?

    thx

  20. amethyst says:

    Yth Bu Juni,
    selama ini selalu ada hasil 🙂 dan umumnya permanen karena kami mengajarkan cara makan yang benar dan sehat juga. tidak ada efek sampingan negatif.

  21. Ratna says:

    Selamat pagi,
    Apakah Ametyhst juga bisa membantu menghilangkan lemak di sekitar pungggung dan bagian bawah ketiak? Thanks.

  22. Ny. Fird says:

    saya sangat tertarik dg ASC. Saya ibu rt, sy sangat terganggu dg perut saya yg besar,, tapi saya orang biasa dg penghasilan pas2n, apakah menu makanan yg dianjurkan oleh ASC bs saya ikuti ? ada nggak paket yg lebih murah? lokasi di jaksel or depok ada nggak>> terima kasih

  23. amethyst says:

    Yth Ibu Fird,
    Terima kasih atas emailnya. Boleh saja Bu diikuti.
    Paket 10x kami 2,5 jt., atau Ibu bisa bayar per treatment Rp.250 rb.
    Lokasi di jakarta selatan yang paling dekat adalah di Pondok Indah.
    Kami tunggu kedatangannya.

    thanks,
    milana

  24. Lya says:

    Selamat Malam.
    Mbak Vonny,sejak awal saya sangat tertarik dengan program yang ditawarkan oleh Amethyst.
    Tapi sayangnya untuk tempat tinggal saya di daerah Surabaya masih belum ada.
    Kira2,daerah sekitar Surabaya atau wilayah Jawa Timur yang sudah dibuka Amethyst itu daerah mana ya Mbak?
    Terima kasih.

  25. amethyst says:

    Selamat malam Mbak Lya, thanks commentnya.
    memang kita belum buka di surabaya nih, mudah2an bisa secepatnya.thanks.

    milana

  26. allya says:

    malam mbak,
    mbak saya masih berumur 20, tapisaya punya selulit di betis & paha.
    cara apa yang dilakukan, saya tinggal di kepri. bisangak obatnya di kirim

    mbak tlg email ke alamatt email saya bisa mbak

  27. Rens says:

    Malam Amethyst,
    saya mau tny kl saya ambil paket 11x = 2,5jt datangnya per brp x dlm 1 minggu? dan jika saya ambil paket apa bisa bayarnya setengah dulu? program skg 10 atau 11 paket = 2,5jt? tinggi saya 158kg, berat saya skg 68kg.. bole tau brp kg idealnya berat badan saya, dan dengan program slimming amethyst kira2 brp lama tercapai berat bdn yg ideal?
    trims….

  28. amethyst says:

    hallo Allya,
    perawatan tubuh di amethyst bisa mengatasi selulit, masalahnya Allya tinggal di Kepri dan kita kebetulan tidak jual produk, karena amehtyst lebih mengutamakan perawatan di center2 kami.

  29. amethyst says:

    Selamat malam Rens,
    perawatan yang ideal adalah 2 kali seminggu, kalau perlu 3x masih ok, tidak usah setiap hari. kebetulah harga paket tidak bisa dibagi2 lagi, alternatifnya adalah datang dan bayar harga per individual paket 🙂
    perawatan tubuh di amethyst tidak mengutamakan penurunan berat tubuh, karena itu bisa agak “menipu”. yang penting adalah susutnya perut diukur dalam cm. jika rok/celana yang biasanya sesak, sekarang sudah longgar kan lebih enak 🙂

    berat tubuh kadang2 agak susah dijadikan patokan, karena begitu kita minum 2 gelas saja, berat tubuh sudah naik, atau kalau kita olah raga keras dan berkeringat banyak sekali, ditambah belum makan, pasti berat kita susut dalam kg, tetapi tidak berarti Anda lebih langsing kan.? 🙂
    Ditunggu kedatangannya. thanks

  30. christine says:

    saya masih memberikan ASI eksklusif tuk bayi saya ( baru 4 bulan). jika saya ikut program ini amankah untuk bayi saya? mengingat saya masih ingin terus memberikan asi. apakah penyusutan ini di sertai penurunan berat badan yang signifikan juga? sebab untuk kembali bekerja saya harus menurunkan 20kgs overweight saya. thank you.

  31. amethyst says:

    Dear Christine,
    Tidak masalah kalau melahirkan normal. Kalau caesar, sebaiknya tunggu 6 bulan.
    Penyusutan biasanya akan diikuti oleh penurunan berat badan juga.
    Kami tunggu kehadirannya di Permata Buana atau Senayan.

  32. Rens says:

    Pagi Amethyst,
    Saya mau tanya, kalo sehari melakukan treatment di 4 bagian, lengan kanan kiri dan paha kanan kira bisa ga ? Saya tertarik dengan programnya, tapi saya tidak punya banyak waktu untuk kesana, dan sekali treatment brp jam ya? jam operasional nya dari jam berapa sampe jam berapa? setiap hari ga ? minggu buka ? malam bisa sampe jam berapa ya? saya pulang kantor jam 6 sore.
    Trimakasih….

  33. Yuni says:

    Hi salam kenal…saya mempunyai masalah di lengan atas…saya bermaksud mengecilkannya..kira2 berapa biaya yg dibutuhkan utk mengecilkan lengan atas saya….sebenarnya saya tidak gemuk tp tdk terlalu kurus jg hanya karena lengan atas saya besar….lalu jk sudah melakukan treatment di sini apakah akan kembali lagi spt semula jk treatmentnya dihentikan? Terima kasih..mohon jawabannya dikirim by email ya….

  34. Kasandra says:

    Dear Amethyst,
    Saya melahirkan cesar 11 bulan lalu (9 juli 2008) pertambahan berat badan saya pd saat hamil sgt signifikan dari 53 kg menjadi 82kg, sekarang sudah agak langsing jadi 59 kg (tinggi 163cm). Masalah saya hanya diperut saja, menggelambir juga ada stretch mark pas anak pertama pun sama kondisi perut gak bikin pede banget. Kasih saran dong’ untuk mencapai berat ideal saya (53kg) kira2 harus mengikuti berapa kali treatment trus bisa tidak menyamarkan bekas stretch mark??. Bisa bayar pakai kartu kredit??. thanks before.

  35. ika says:

    mau tanya..untuk franchisenya itu yang harganya sekitar 200jt..itu udah termasuk tempat blom ya?
    harga sekitar 200jtan itu udah termasuk apaan aja ya..
    makasii..

  36. rostinah says:

    dear amethyst.
    saya tertarik untuk bisnisnya, apakah di Bandung sudah ada?. saya ada beberapa lokasi yang dapat digunakan, di ruko atau di rumah?. mohon penjelasan lebih lengkap untuk francisenya. tolong dikirim via email.

    terima kasih

  37. akh says:

    klo saya di kalimantan gimana caranya????????

  38. Sevi says:

    Dear Amethyst,

    Setelah 2x operasi caesar, perut saya benar2 tidak kembali normal.
    Sampai sekarang masih buncit & bergelambir ( seperti sedang hamil ),
    apakah dengan perawatan yg dilakukan, perut, pinggang dan pinggul akan benar2 susut ? Di daerah bekasi ada tidak ?
    Kalau untuk breast treatment, berapa biaya nya ?

  39. aeni says:

    saya berumur 24th,saya sudah melahirkan 1 orang anak yg usianya skr berumur 3 th,mslh saya perut,panggul saya jd besar dan kendur paha n betis jg besar,saya berpenghasilan pas2an tapi saya tertarik dengan ASC apa harganya ga ada yang lbh murah lg dan apakah masalah selulit dan yg saya tulis diatas bs di atasi di ASC?btw alamat permata buananya di mana?bls scptnya ya thanks

  40. Sari says:

    Dear Amethyst,

    Saya semenjak hamil sudah naik 17 kg dr berat badan awal saya 46 kg, yang ingin saya tanyakan setelah saya melahirkan kira-kira 1 bln lagi, kapan saya bisa mulai mengikuti program penyusutan berat badan dan pembentukan tubuh di Amethyst ?
    Apabila saya akan memberi ASI juga tp melahirkan secara normal, bisakah stlh masa nifas saya selsai (40 hari), saya bisa mengikuti program?
    Kemudian apakah ada program penyusutan lemak di bagian pipi? dan apakah harga masih sama seperti yg tertera di atas?

    Terimkasih banyak..

  41. Umi says:

    Saya tertarik dengan terapi ini. Tapi saya ingin tanya apakah terapi ini dapat dilakukan diseluruh badan sekaligus atau hanya tiap bagian. Karena lemak di badan saya sudah menutupi organ penting seperti jantung, lever, rahim, dll. Saya juga minta alamat persisnya yang di pondok indah.
    terima kasih..

  42. nadia says:

    Halo mbak, sy nadia dan sy sudah 4 kalo mencoba treatment amethyst utk bagian paha. Utk treatment 1 dan 2 lingkar paha memang berkurang total 2cm. Tp knp pd treatment2 selanjutnya, ketika diukur lingkar paha sy tidak berubah. Apakah yg terjadi?

  43. dea says:

    malem ASC,aq mau tanya..
    umur aq msh 20 tahun,tp kok pny byk slulit ya? aq ngerasa terganggu bgt karna ada selulit di betis,aq jd ga pd buat pk clana pdk. bisa ga ASC ngilanginnya? kira2 perlu brapa x treatment? alamat di gading serpong dimananya?

  44. anie says:

    dear asc

    saya berminat untuk frenchise, bagaimana caranya? apa saya harus siapkan tempat dulu atau gimana?

    thanks

  45. rosalia says:

    sy always in the net ni,,bwt mncari barang or anything,sy ibu baru melahirkan 8 bln yg lalu,bingung mo slimming dimana kebetulan sy baca cosmo n tertarik sm anda,tp keadaan sy sgt menyedihkan krn domisili sy di kalimantan tengah,palangkaraya, dan sy sangat tertarik dg anda, 🙁 menyedihkan,kalo bisa buka dong di palangkaraya,,,trims,,

  46. Dini says:

    Mau tanya, saya kepingin sekali treatment untuk bagian perut, tp saya memakai KB spiral, bisa menimbulkan pengaruh/efek samping gak ya?
    Terimakasih

  47. Vin says:

    Dengan hormat,

    Saya tertarik dengan info franchise Amethyst. Kalau boleh tahu, apakah saya dapat diberikan informasi lebih lanjut untuk syarat-syarat franchise?? for example, luas & tinggi bangunan, training staff, dan juga segala requirements yang diperlukan. Kalau boleh, informasi tersebut dapat di email ke alamat saya. Terima kasih atas perhatiannya.

    Vin

  48. yanti says:

    bisa minta alamat lengkap dan nama tempat nya???
    buka cabang dimana saja?
    trims

  49. putri says:

    kapan ne buka cabang d surabya?
    say sangat tertarik treatment yg d tawarkan namun kalo d jakarta terlalu jauh ,..
    tolong dunk buka cabang segera d surabaya ,..

  50. amethyst says:

    @ Putri di Surabaya belum ada rencana nih, masih konsentrasi di Jkt.
    @ Yanti bisa dilihat di bagian contact (klik saja) di atas kanan
    @ Vin, bisa dilihat di bagian franchise. Sy sdh email ke private email.
    thanks

  51. Roni says:

    Halo Amethyst, saya mau tanya. Untuk Franchise , tepatnya berapa yang harus saya bayar dan biaya itu sudah termasuk apa saja ?? Tolong jelaskan detailnya.

  52. nanda says:

    saya mau tanya adakah pencukupan umur ??
    dan apakah dibatasi umurnya ??

  53. amethyst says:

    @Roni, sudah di jawab via private email. thanks
    @ Nanda, minimum umur 12 tahun sudah boleh treatment. thanks

  54. Eularia says:

    Hallo amethyst,
    saya mau coba program pelangsingannya..dijamin tidak sekali tratment bisa turun 2-8 cm seperti yg Amethyst sebutkan…
    Kalau di STC senayan, di lantai berapa ya kliniknya, terus biayanya skrg berapa untuk pelangsingan??

    Hari apa aja buka dan buka sampai jam berapa disana??

    Regards
    Eula

  55. Nevi Nora Ticoalu says:

    Buka cabangnya di Manado dong…
    Aku juga mau ikut programnya…

  56. Maria says:

    Dear Amethyst,
    BB sy 65kg,tinggi 155cm. Sy memiliki bentuk tubuh besar di bagian atas, krn lengan bawah ketiak sy besar menggelambir dan payudara sy cukup besar (lingkar dada 100cm). Apakah treatment dpt mengecilkan lengan sy, shg terlihat lebih kecil di bagian atas? Apakah ada paket treatment lengan dan perut saja? Utk payudara apakah hnya mengencangkan saja (malah menaikkan lingkar dada). Sementara paha saya kecil. Thanks utk sarannya.

  57. Angelia says:

    di bandung ada gak ya?

  58. Triana says:

    Dear Ms. Milana,

    Saya tertarik untuk buka franchise di Bekasi, apakah study marketing bisa dibantu dari Amethyst ?
    Kalo buka di mall kira2 bagaimana ya respon pangsa pasarnya ?

    Ditunggu jawabnya via email di private email

    Thanks
    Rgds
    Triana

  59. amethyst says:

    @ Triana, thanks , sudah di jawab di private email.
    @ Angelia & Nevi, belum nih. tertarik untuk buka franchisenya 🙂 thanks
    @ Maria,sudah di jawab di private email. thanks

  60. amethyst says:

    @ Eularia: STC Lt. 2 no. 1001. ph: 5793-6060 pk, 10.00-18.00
    biaya per treatment Rp. 250,000. thanks

  61. Amelia says:

    Saya mau tanya kalo bgn tangan dan paha apa bisa ditreatment dalam waktu bersamaan harinya krn saya tidak punya waktu bnyk di Jkt?kalau biayanya saya sudah jelas itu beda2,maksudnya sekali dateng bisa untuk 5 macam treatment?lengan Kanan kiri sekaligus paha kanan kiri juga perut?Dan biasanya berapa kali perawatan?untuk satu bagian tubuh?krn berat badan saya 2 kali lipat dr waktu saya nikah dulu,hehehe,kayaknya kok gak cukup itu paket yg 4 juta ya…..?

  62. icna says:

    Hi………
    Bagaimana sih proses treatmentnya???saya berminat untuk mengecilkan perut karena berat saya 69 kg sedangkan tinggi badan 159 cm.
    Masalahnya domisili saya di cirebon. Thanks

  63. helen says:

    adakah di Medan…?? saya mau coba buktinya

  64. amethyst says:

    @ Helen & Icna, wah sayang di Medan dan Cirebon belum ada nih..

  65. amethyst says:

    @ Amelia, tidak masalah, banyak customer kami dari luar kota juga begitu. sekali datang beberapa treatment. biasanya setelah treatment ke 4 sudah mulai permanent.

  66. Lisa says:

    saya mau tanya apakah saya masih bisa hamil kembali setelah ikut terapi ini ?, bagi yang melahirkan secara ceasar amankan terapi ini ?, untuk alamat di pondok indah dimana ? nomor telepon ?, tks

  67. melody says:

    hi, nama saya melody dari menado.
    yang saya ingin tanyakan dimana lokasi tempatnya?
    apa sudah ada di menado atau dijakarta.
    saya ingin mengecilkan perut karna walau makan saya sedikit tapi perut saya sering cepat sekali besar

  68. laura says:

    saya tertarik .. tpi apakah harus 1 minggu 3x perawatan …
    thx u ..

  69. iche says:

    kalau treatment di palembang ada gak yachhh
    soalnya saya ada masalah di berat badan saya
    makasih……….

  70. Yurike says:

    Setelah saya membaca email dari tman2 yg lain…. sepertinya program pelangsingan ini baik & bagus cuman masih ada kurangnya yakni kurang cabangnya gitu…. soalnya khan kalo cuman baca & denger aja ‘gak klop paling klop kalo langsung dicoba….. krn dari kesmuanya diatas tuh… pada tanya cabangnya gimana?????

  71. lina says:

    saya sgt tartarik dg program pelangsingannya jg pengembangan usahanya.kbetulan saya jg ada tempat dan punya usaha di Pekanbaru,mhn informasinya..terimakasih

  72. WIDIA says:

    kalo di jember dimana ya bu…………?

  73. shanty says:

    Hi Sist…
    tanya nih, amethyst hadir di bandung ga?
    trimz…..

  74. amethyst says:

    @ Iche, Widia,Shanti,Melody, 4 centers kami baru di Jakarta nih, ditunggu ya kehadirannya di kota masing2.

    @ Lina – pekanbaru, sdh di email di private email. kalau ada pertanyaan silahkan ke info@amethyst-spa.com.

    @ Laura, seminggu 2 kali cukup.

    email amethyst di info@amethyst-spa.com tlp (021) 580-9524

  75. Indira says:

    Halo…saya Indira.
    Saya tertarik nih dgn konsep franchise nya.
    Apa saja yang harus saya siapkan..?Lalu budget 200jt itu utk apa saja?Sistem nya bagaimana?
    Trims atas infonya..

  76. Meimei says:

    Bener nih permanen??? ada jaminannya gak? soalnya saya sudah coba beberapa program lain yg promosinya sama tp ujungnya kalau berhenti terus balik lagi. Ada jumlah minimal untuk permanen gaK? misalnya baru 4 kali sudah ideal, apakah masih harus melanjutkan?

  77. christ says:

    Bandung buka dong, biar gak harus pp jkt-bdg

  78. novi says:

    saya sudah suka dengan berat badan saya sekarang,tp perut saya masih gendut dan ada selulitnya…
    apakah mengecilkan perut n selulitnya termasuk satu treatment…
    saya tinggal di medan, jika saya kesana harus meluangkan berapa hari agar hasilnya bisa saya pertahankan..

  79. anita says:

    Saya tertarik buka franchise Amethyst, bisa minta info nya ? thanks.

  80. ria says:

    dear ASC,
    saya tertarik dengan program pelangsingan ASC….kalo untuk paha, harga 250rb itu kanan/kiri aja apa untuk keduanya??
    kira2 harus brp kali treatment? apakah 1x seminggu bisa…..krn saya males bgt kl hrs dtg 2-3 x ke daerah senayan…macet….. apakah terapisnya bisa didatangkan kerumah???
    terima kasih

  81. ima says:

    mba.. klo mau menurunkan bb dan mengecilkan lengan + perut perlu waktu berapa lama?
    sy tinggi 165 bb 70 kg.
    makasiy..

  82. nanda says:

    ooooh , daerah di jakarta barat dimana ya ?dan sekali transaksi berapa ??

  83. sisca says:

    dear amethyst,
    kalo di surabaya belum ada ya?
    sepertinya kedatangannya di surabaya sangat diharapkan tuh
    mengingat slimming center yang lainnya relatif mahal
    saya tertarik dengan program yang ditawarkan
    ditunggu secepatnya yah di surabaya
    🙂

  84. lina says:

    Stelah saya baca2 info2nya, saya tertarik u/franchise. Tolong scepatnya kirim via email kjelasan sluruhnya, sdetail2nya (t’masuk mengenai place and employee). Thanx b4

  85. cica says:

    saya berminat bgt neh. saya bermasalah bgt sama bb.
    tinggi saya cuma 158 dan bb saya mencapai 80kg.
    butuh brp kali treatment untuk mencapai ideal. dan paket yang mana yang bagus diambil?
    makasih.

  86. wulansari says:

    berapa jam setiap 1X Treatment?

  87. opi aza says:

    TB sy 160, BB 70 kg, saya mau nurunin s/d 55kg, biasanya makan waktu berapa lama ya??? Kalau yg 10x cukup kah??? or ambil yg satuan aza??? Tolong info in lokasi dan jam buka nya dunk… thanks. opi

  88. atik says:

    Mau tanya, bagian perut saya agak besar dan keriput setelah melahirkan melalui operasi caesar.. karena saya tidak suka memakai korset setlah melahirkan.. apa dengan treatment bisa mengembalikan perut saya seperti sebelumnya… kira2x harus berapa kali treatment baru terlihat hasilnya

    trims
    Atik

  89. oliv says:

    hallo mbak saya tertarik mo turunin bb saya skrng 65 kg setelah cesar 2 taun lalu perut saya seperti orang hamil n bergelambir gimana caranya yah mo ikut therapi ini saya tinggalnya di manado….

  90. beloved says:

    dear Amethyst,
    TB saya 160 cm , BB saya 59 kg…harus nurunin brp kg lg biar kliatan ideal??ditunggu branch nya di jogja ya…saya tertarik dg penawarannya…

  91. nuniek says:

    Saya punya masalah dgn perut yang seperti hamil permanen, apakah bisa dikecilkan, dan biayanya serta dalam 1 minggu hrs datang utk treatmen berapa kali? mengingat kantor dan rumah saya di daerah Bekasi.

  92. Rini says:

    bs dipanggil k rumah ga?
    sy mau mengecilkan paha.
    n biayanya berapa?

  93. mujiasih says:

    dear amethyst,
    coba di mataram ada ya,pasti rame bnget nih!! gmana caranya aku ikutan program slimmingnya,takutnya ntar dah datang jauh2 trus ngantre….sabtu/hari libur buka ga?? jam berapa buka dan tutupnya,trus alamatnya dimana aja di jkt?? aku punya kelebihan lemak dimana2 nih,maximal sekali datang bisa berapa bagian yg dirawat?? kalo kira2 2 mg sekali bisa ga ya?? tpi sekali datang semua bagian yg dirawat….BB aku 75,dan tinggi 150,kira2 butuh berapa x treatmeanth untuk mencapai ideal,makasih infonya,saya tunggu secepatnya

  94. lucy says:

    dear amethyst,
    apa sdh ada cabang di bali? apakah pasti berhasil? klo ga berhasil ada “moneyback guarantee”?

  95. nia says:

    halo mba…
    saya lagi hamil anak ke 2. insyaAllah pertengahan tahun depan saya sudah melahirkan. saya tertarik sekali dengan Amethyst. saya domisili di Bandung, kira-kira dalam waktu dekat Amethyst punya rencana buka cabang di Bandung ga? mohon infonya ya.. thanks..

  96. leliA says:

    ASC,,
    saya mempunyai postur badan yang kurang ideal. paha dan perut saya besar, sementara anggota tubuh yang lainnya normal. pada rubrik d atas, selalu di sebutkan bahwa dlm sekali treatmen, perut bisa mengecil dari 2-8 cm selama 11 kali treatmen. kalau saya bagi, stengah2 (untuk paha 5 dan perut 6) bisa ga??
    kalo di mks apakah sdh ada???

  97. iin nugroho says:

    terakhir hamil, anak saya kembar, dulu sempat pulih perut mengecil. tapi stelah 6 th ini, berat badan saya naik (bb saya 55; tinggi 157), shingga perut juga jadi besar tapi karena kulit tidak kencang (klo pake celana jeans perut bisa kecil, tapi klo pake celana yg bertali/karet, perut klihatan bear. bisakah saya menggunakan metode amethyst ini? tks

  98. amethyst says:

    @Lelia, Lucy,Nia,Mujiasih,Oliv,Sisca dll
    sementara amethyst masih baru operasional di jakarta. thanks
    perawatan di amethyst pasti akan susut perut 2-8 cm. guarantee, kecuali memang sudah tidak ada lemak lagi di perutnya 🙂

    @ iin, saya juga dulu banyak stretchmarks, ttp hilang semua dengan perawatan ini 🙂

    @ Rini, kami tidak punya home service, karena sudah kewalahan di 4 centers kami di jakarta

    @ Lina, Ika informasi franchise ada di website ini. Kanan atas, klik franchise. untuk informasi detail silahkan email ke info@amethyst-spa.com thanks

  99. nia says:

    mba.. saya sedag hamil anak k dua. usia kehamilan 4bln. paha saya kendur, berselulit ,juga ada strechmarknya. apa saya boleh melakukan perawatan ini? permanen kah? sehingga setelah kelahiran anak kedua saya, saya tidak perlu mengikuti treatment lagi. saya domisili bandung. berapa lama waktu yang di butuhkan untuk treatment paket khusus untuk paha?

  100. cica says:

    saya berminat bgt neh. saya bermasalah bgt sama bb.
    tinggi saya cuma 158 dan bb saya mencapai 80kg.
    butuh brp kali treatment untuk mencapai ideal. dan paket yang mana yang bagus diambil?
    makasih…
    dtunggu yah blznya

  101. arva says:

    Saya tertarik sekali dgn perawatan yg ada di amethyst, yg saya mau tanyakan untuk paket mengecilkan lengan biayanya Rp250rb untuk satu lengan atau untuk dua dengan sekaligus? Thanks

  102. novema says:

    apakah pket 11x 2,5 jt hanya boleh pada satu anggota tbuh saja. .ato tidak ada pilihan paket 11x utk mengecilkan perut 4x. .paha 3x dan bagian belakang perut 4x ??lalu yg ingin saya tanyakan lagi. .krna saya tdk berada djakarta maka pengambilan paket 11x tidak ada pmbtasan waktu kn?trimakasih

  103. novi says:

    hi saya mau tanya, saya pengen banget ikut program slimming detox tapi saya baru 4 bln operasi caesar melahirkan…apa sudah boleh di pijat perutnya? thanks

  104. Frida says:

    Dengan hormat,

    Saya tertarik dengan investasi waralaba yang ditawarkan Amethyst. Kalau boleh tahu, apakah memungkinkan untuk membuka Amethyst di kota kecil dan di pulau sumatera. Apakah prosesnya akan lebih sulit atau tidak. Mengenai tenaga ahlinya, apakah akan di support dari Amethyst pusat atau bagaimana. Kemudian kalau boleh, saya minta tolong dikirimkan detilnya soal proses waralaba dan apa saja persyaratannya ke email saya.

    Terima kasih banyak atas informasinya.

    -Frida-

  105. Rid says:

    Dear Amethyst

    Pertanyaan saya adalah apakah uang kembali bila saya mengambil paket yg 20x treatment lalu dalam 15x treatment saya sudah mencapai berat ideal (sisanya 5x treatment dikali 250.000 = 1.250.000)

  106. novie says:

    saya mau tnya saya kan tgg bdn 155 brt bdn 50kg. apabila sya pgn mengikuti treatment amts kira2 saya hrs brp kali treatment ya biar bb sya mnjd 44 kg. terima kasih

  107. juli says:

    Hi mbak,

    Saya memiliki selulit dibetis dan agak banyak, apakah diklinik Amethyst dapat mengatasi masalah saya ini?karena saya tidak PD pakai celana dan rok pendek.Dan berapa lama hasilnya kelihatat(setelah berapa kali treatment?) serta kisaran biayanya berapa ya ,mbak?
    Terima kasih sebelumnya dan saya menanti balasannya

  108. wulan says:

    Dear ASC….
    saya ingin mengecilkan bagian perut dan bokong saya,,yang besar karena saya rasa tidak sesuai dengan bentuk badan saya yang kecil,,,,kira-kira berapa biaya yang saya keluarkan dan berapa kali treatment agar perut dan bokong saya bisa mengecil,,,,
    bi bandung ada ga ya???
    makasih ,,,

  109. dewi says:

    aku dewi,,,,,,,aku dulu perutnya gak gendut tapi gak tau sekrng perutku jadi gede banget kayak orang hamil,,,,,padahal ku belum hamil,,,,,kira2 cepet gak ya,,,,,terus kira2 untuk pengecilan perut butuh biaya berapa ya,,,,,thanks

  110. Inne says:

    dear Amethyst.
    Berat badan aq 70 kg dan tinggi badanku 165, kira2 berapa kali treatment agar berat badan aq jadi ideal ???
    mkasih…

  111. ani says:

    di bali ada gx yaw ?????????

  112. Ella says:

    mau tanya, batasan umur untuk ikut program ini berapa? apa harus diatas 17 tahun?

    di daerah cirebon sudah ada belum?

    thanks

  113. Adit says:

    dengan hormat,

    saya mau tanya, saya lokasi dijogja dan bekerja, namun ingin sekali mencoba terapi pengecilan perut karena saya rasa perut saya buncit. pertanyaannya apakah dengan sekali datang saya bisa menurunkan ukuran perut?lalu apakah permanen?ato jangan2 nanti kembali ke ukuran semula?soalnya saya tidak bisa lama2 keluar kota.
    atas jawabannya terima kasih.

  114. yoona says:

    saya tertarik dengan program ini tapi umur saya masih 17 tahun apakah sudah cukup umur?? saya mempunyai masalah di bagian betis, paha dan lengan kalau 3 bagian tubuh itu berapa harganya ya?? saya ingin hasilnya yang permanent. terima kasih

  115. ifif says:

    saya tertarik dg perawatan Amethyst Slimming & Detox Centre,
    itu perawatan dg cara gimana ya????
    dan saya berminat dg perawatan Amethyst Slimming,soalnya saya brmasalah dg berat badan,umur saya 20 thun tinggi saya 150 cm dg beratbadan 58 kg..
    saya di pasuruan provinsi jawatimur, Amethyst sudah buka cabang di pasuruan t???klo belum tlong segera buka ya???
    mohon infonya…
    blasanx saya tunggu.

  116. Andreas says:

    Halloo,

    Saya mau tanya apakah amethyst menerima pria juga utk threatment? saya tinggi 170 cm, berat 85 kg, perut saya terasa buncit dan nggak enak banget kalau pake baju/celana.

    Dimana saya bisa mengikuti program ini, tks

  117. resty says:

    saya wanita 23 tahun tahun ini akan menikah, tapi masih g pede ma berat badan saya. TB 163 cm berat badan 57 kg, kira2 saya mau menurunkan 10 kg aja, di bagian perut, paha, betis dan lengan atas. kira2 saya ambil paket yang mana nya?
    tolong sekalian alamatnya ya yang di pondok indah saja karen alebih dekat rumah TQ ya? saya tunggu!

  118. Vina says:

    Mba, jam buka nya jam brapa ya? hari kerja saja atau weekend juga buka? ini metodenya massage ya? sakit tidak??
    sebelum datang harus buat janji dulu atau datang saja?
    trims.

  119. didik says:

    mba, treatment mengecilkan perut itu termasuk mengencangkan perut ga?? takutnya nanti memang perutnya menyusut tapi malah tambah mengglambir (perut tambah kendor), karena lemaknya sudah berkurang?? atau mengencangkan perut itu ada treatmentnya tersendiri?? dan aku kan pake KB spiral,, boleh ga melakukan treatment mengecilkan perut tsb..?? ada dampaknya ga kalo tuk yg menggunakan spiral..?? trims.. mohon dijawab.

  120. mikael says:

    slimming treatmentnya khusus untuk wanita saja atau pria juga bisa?

  121. rens says:

    Malam amethyst, mau tanya paketnya skg berapa ya? ada program/paket apa aja dan harganya, ada paket wedding ga ya?
    jauh bgt senayan ya, saya di harko mangga dua.. cabang terdekat senayan?

  122. kaka says:

    selamat sore,
    Untuk cabang di surabaya apakah sudah ada?saya tertarik mencobanya..

  123. wiwik sulistiyowati says:

    Orang udh operasi bsa untuk mengecilkan prut n ap tdk ad efek smping? Trims

  124. bila says:

    malam mba mau tanya, proses penghilangan stretchmarksnya bagaimana ya? apakah proses massage tersebut sakit atau bagaimana? trims…rply via email saja ya mba hehe

  125. NOVIA says:

    saya tertarik dgn perawatan di amethyst,kl utk mengecilkan paha,pinggul,betis bs gak utk sekali perawatan yg 250rb? dan ap benar cm dlm 1x perawatan sdh kelihatan hasilnya? kalau berat badan kita sdh ideal apa bs permanent atau akan kmbali sprti semula kl sdh tdk perawatan lg? thank u…

  126. luna says:

    pagi amethyst, saya tertarik dengan proses pelangsingan yang Anda tawarkan. saya memiliki tinggi badan 165 dan berat saya saat ini 52 kg. apakah ini sudah cukup ideal ?
    namun, saya sangat ingin mengecilkan paha saya.
    apakah teknik massage yang ditawarkan ini aman?
    apakah hanya dengan satu paket saya dapat mengecilkan paha saya ?
    terima kasih.

  127. vina says:

    Heloowww…
    Nma Saya Vina,Saya Mau Tanyak…
    Paha,pantat,Betis Saya Besar Tpii Perut Saya Langsing saya ingin Seimbang dengan Perut saya…
    gimana Solusinya ini????

  128. setyoworo minarni says:

    kalo di surabaya apa ada cabang ? kalo ada dimana alamatnya ?
    thx

  129. icha says:

    sai…treatment utk membesar kan bokong gk ada yah?
    tq

  130. Shooshoo says:

    Hi admin and team,

    saya tertarik dengan programnya, tapi saya tidak menetap di indonesia, dalam waktu dekat saya akan berkunjung ke jakarta untuk liburan selama 12 hari, bisakah saya ikut program ini walau hanya 12 hari? dalam waktu kurang dari 2 minggu ini berapa kali treatment dapat saya jalani? dan apakah treatment ini akan menyebabkan lebam2 dibadan saya? saya pernah coba slim injection cuma badan saya jadi lebam2, dan panas, akan kah ada reaksi sperti ini?

    mohon jawaban detailnya via email…

    thank you admin and team.

  131. elina says:

    sore,
    saya baru melahirkan caesar 30 september 2010… saya mau menghilangkan stretch mark dan mengencangkan perut… kira2 bisa treatment kapan dan berapa biayanya. tks

  132. shanaz says:

    mbak saya kurus tapi lemak diperut saya sangat menganggu penampilan saya jika memakai tanktop atau baju ketat,.. apakah sekali treatment bisa langsung kelihatan hasilnya? pakai metode apa ya mbak dan apakah ada efek sampingnya?

  133. Anonymous says:

    hi mbak shanaz,
    memang setiap kali treatment bisa langsung susut 2-8 cm, ttp untuk hasil permanen dan optimal dibutuhkan minimal 8 kali.
    memakai tehnik massage khusus dan produk dari france + ausie, tidak ada efek sampingannya.

    ditunggu kedatangannya. hubungi senayan 5793-6060 atau permata buana 580-9524

  134. Anonymous says:

    mbak elina,

    3 bulan setelah cesar sudah ok. biaya @ 250,000
    ditunggu kehadirannya 🙂

  135. irina says:

    Dear Amethyst,

    Mo tanya niy…
    1. Apa beda antara jenis perawatan ‘slimming’ dengan perawatan ‘menurunkan berat badan & detox’.
    2. Bgm dengan hrganya? apakah sama?
    3. Bisa pake kartu kredit gak?

    Thanks

  136. Helena says:

    Halo, saya sangat tertarik untuk melakukan treatment di Amethyst Spa. Ada beberapa pertanyaan:
    1) Sekali treatment kira-kira berapa cm akan berkurang untuk paha & lengan?
    2) Apakah treatment sekali dua minggu bisa (hasil permanen)? Saya masih mahasiswa jadi dari segi finansial agak sulit..

    Mohon dijawab, terima kasih.

  137. liñg ling says:

    Ayo kapan buka di surabaya?saya tunggu kabar nya!

  138. Neni says:

    met siang amethyst
    saya IRT + karyawan swasta TB 163 BB 65 saya pengen bgt lho
    ikut programx tp ada cabang g` ya di samarinda Kal-Tim n klo g` ada apa ada produk yg bs saya pakai tnp datang..
    trim`s

  139. haryanti says:

    halo amethyst,
    saya mau tanya hari dan jam operasional di amethyst permata buana. saya coba telp tapi tidak ada yg angkat?
    apa ada no telp lain yg bisa dihubungi?
    trm ksh

  140. amel says:

    pg mbak,mbak saya gemuk bngt apalagi di bagian perut,paha ,betis,bahu dan pinggang smuany berlemak,tinggi 150 dan berat badan 64kg.treatment apa yg harus saya lakukan dan bskah skali treatment aja,brp biaya tk treatmentny.apakah dijambi ada cabangny krn saya tinggal di jambi.trmksh mbak

  141. dame says:

    pg mbak,berat badan saya 64kh dan tinggi 150cm.di bagian perut,paha,pinggang,betis dan bahu saya berlemak.treatment apa yg harus saya lakukan dan bsakah hny 1x treatment sudah ada hslny,brp biayany mbak.apakah dijambi ada cabangny ya mbak soalny saya tinggal dijambi. Trmksh mbak

  142. njlluv says:

    mbak, kalo treatment untuk lengan itu, kiri kanan dianggap 1 kali treatment atau 2 kali treatment ya?

    saya bekerja di area senayan, tapi hanya memiliki waktu sedikit, paling hanya waktu istirahat sekitar 1,5 jam dari jam 11.30 – 13.00,dan saya pulang kerja malam,, kalau saya datang ke STC sekitar jam 12, apa waiting listnya panjang? atau saya bisa booking waktu dulu dengan telepon? terima kasih.

  143. annie says:

    saya pake spiral,,, ada efek gak yach klo tretmen pemijatan perut??? thanks

  144. novriska says:

    saya mau tanya di batam ada amethyst tidak ya trima kasih

  145. ori says:

    Malam,
    Sudah buka cabang belum di surabaya? dimana? terimakasih

  146. damas says:

    hallo
    umur saya 26 saya belum menikah,
    saya mau tanya,lengan saya besar penuh dgn lemak,
    Dan lengan saya berotot,karena semasa sekolah saya saya sering olah raga,sehingga lengan saya berotot.
    Apa ada terafi pengecilan otot juga?

  147. Ririn says:

    Selamat malam Sista,, saya mau tanya harga 1x treatment sekarang apa masih rp250rb??,, lokasi saya di daerah BSD City lebih dekat dengan Gading Serpong,, dimana alamat n lokasi Sista di Gading Serpong n nomor customer service disana yg bisa saya hubungi?.. n jam operasionalnya berapa n hari apa??,,thanks ya sis.. ^-^ mohon segera direspon ya sista baik hati…

    • admin says:

      Hi Bu Ririn,
      terdekat adalah di taman permata buana dekat puri indah mall. 580-9524
      harga naik 10% per 1 May. ditunggu kedatangannya

  148. Novita says:

    Hi Amethyst, saya Novita, masih mahasiswa dan berumur 20 tahun, saya mau nany klo untuk membesarkan payudara bisa ga yah? per treatment brp? terus paketny brp and brp kali? perawatanny berapa kali yang d anjurkanbagar hasil permanen?

    • admin says:

      bisa untuk memperindah bentuknya dan mengencangkan.
      dengan lebih kencang, akan terlihat lebih berisi juga.
      ditunggu kedatangannya

  149. Selly says:

    Dear Amethyst,, sy sgt trtrik skli dgn apa yg d twarkan oleh amethyst ini, krn sy jg hmpir sring buat slimming mssage tp yg lain hny sdkt sj hsil’y cuma 1cm, tp apa benar d amethyst ni bs mngclkn smpe 2cm/lbih,.. Lalu proses pengerjaan’y apa sJ,? Hny d mssage saja atau apalagi thap proses brkut’y,,? Lalu apa yg akan kt rasain stlh buat treatment ini, apa jd kurang nafsu mkan/brkrngat,,,?? Trus nnti’y d ukur dlu kan mba sblum treat.? Trus sy mo mnta jg donk alamat detail’y yg d prmata buana,,,? Mksh mba,,,

    • admin says:

      thanks Bu Selly,
      benar hasilnya untuk perut bisa susut 2-8 cm tergantung kondisi customer
      proses kurang kurang lebih 50 menit. tidak berkeringat dll
      yup, diukur sebelum dan sesudah treatment.
      untuk alamat silahkan menghubungi 021 580-9524 tks

  150. yani says:

    Klo utk mengecilkan paha pertreatment 250rb itu utk kedua paha tau satu ya… Thx

  151. alica says:

    untuk sekali treatment bisa turun berapa kilo?

    • admin says:

      sekali treatment bisa susut perutnya 2-8 cm.
      kalau kg terkadang agak membingungkan, karena begitu kita minum/makan kan akan naik.
      oleh karena itu kami lebih sering menjadikan ukuran lingkar perut sbg patokan

  152. lina says:

    salam persahabatan
    saya mau tanya apakah di Pontianak Kalimantan Barat sudah ada cabangnya dan kalau sudah ada cabangnya alamatnya dimana? Mohon di balas Ya, Trims

  153. lisna says:

    Centre yg di stc buka hr apa aja?

  154. ria says:

    Dear Sis,
    Apakah betis termasuk ke dalam paket perawatan ?
    Saya juga ingin mengetahui berapa cm lingkar paha yang dapat dikurangi rata2 ?
    Terimakasih sebelumnya.

    • admin says:

      Dear Ria, betis tidak, perawatan fokus di lingkar paha. Rata-rata setiap treatment lingkar paha akan susut 1-2 cm. Kami tunggu kedatangannya ya.

  155. ayu says:

    aku mau coba yang detoksifikasi. itu harus beberapa kali datang atau boleh sekali datang saja? biaya nya berapa ya?

    • admin says:

      kalau detox (reborn treatment) boleh datang sesukanya..sekali treatment hanya rp. 100 ribu. ditunggu ya kedatangannya

  156. christa says:

    Hallo 🙂
    Saya mau tanya Rp 250.000 itu untuk bagian lengan sekali treatment kira2 berkurang berapa cm lingkar lengannya stlah 1x ?

    Terima Kasih 🙂 Gb

  157. Lita says:

    Hi Mbak,

    Kalo detox itu diapain ya kita? apa meminum suatu cairan, atau di suntikan, atau bagaimana? berapa lama waktu perawatan nya?

    • admin says:

      Hi Lita,
      detox di amethyst berupa pijatan/massage khusus yang membuang toxin di bawah lapisan kulit sekaligus melangsingkan. durasi 1 jam. tanpa suntikan atau minum sesuatu.. ditunggu kedatangannya

  158. adinda says:

    Dear admin,

    Saya pernah mencoba menggunakan mesin yang memberikan pijatan dan juga menggunakan gel di bagian paha. Hasilnya saat itu hanya berkurang 0,5 cm kurang.

    Saya berharap dapat benar2 mengurangi lingkar paha dan lengan atas, apakah di Amethyst ada jaminan bisa berkurang setelah beberapa kali penggunaan?

    Disana ada dokternya kah? Kalau boleh tau namanya siapa ya? Dan saya pasti ditangani tenaga ahli kan?
    Satu lagi, untuk biaya paket itu sudah seluruh tubuh kan? Thank you!

    • admin says:

      Hi Adinda,
      perawatan di amethyst non medis, jadi tidak ada dokter.
      semua treatment memakai teknik massage dengan memakai produk khusus import.
      setiap kali treatment paha atau lengan , bisa susut s/d 2 cm per treatment.
      kalau perut bisa susut 2-6 cm per treatment. ditunggu kedatangannya

  159. permisi aku mau nanya kalo treatment ngecilin pipi ada ngga??
    tinggi badan saya 159cm, BB 54kg, saya terlihat gemuk dibagian pipi dan lengan, ada solusi mungkin?
    terimakasih saya tunggu balasannya 🙂

    • admin says:

      Hi Dinni,

      untuk lengan bisa. perawatan slimming lengan di amethyst dapat menyusutkan lengan 1-2 cm per treatment. Ditunggu kedatangannya 🙂

  160. oh gitu, amethyst buka cabang di gading serpong ngga??
    kalo ada dimananya?
    terima kasih 🙂

  161. putid says:

    dear amethyst, untuk pembesaran payudara itu per treatment kena biaya brp ya? dan therapist nya itu perempuan kan? thanks

    • admin says:

      Hi Mbak Putid,
      kami tidak menawarkan paket pembesaran. paket bust treatment yang kami tawarkan adalah untuk mengencangkan dan memperindah bentuk payudara. therapistnya semua wanita, ditunggu kedatangannya

  162. thie says:

    Pagi mba, saya mau tanya nih, sy habis melahirkan via SC baby sdh masuk 6bln, sy ada maslah dgn perut sy yg habis hamil dn melahirkan mjd gelembir dan ada guratan merah, kl ikut treatment untuk mengecilkan perut butuh brp kali datang dn skr brp harganya jika paket dn tidak paket. Trims.

    • admin says:

      Hi Mbak Thie,
      masalah stretch mark dan gelambir dapat dibantu dengan paket slimming perut dan hasilnya bisa terlihat setelah 2 kali treatment.
      harga per treatment rp. 300 ribu. ttp agar lebih ekonomis bisa ambil paket 10x atau 20x yang harganya jauh lebih murah.
      silahkan hub 021 5793 6060 atau 580-9524

  163. aisya says:

    salam mba,
    saya mau tanya jika mau training utk slimming(perut,peha,lengan) dan massage, totok wajah,relaksasi brapa yuran biayanya ya dan berapa hari??
    bisa emel pd saya details, ke aisyahumairah@gmail.com??
    tq mba

  164. ajeng says:

    Malam…
    saya mau tanya klo untuk treatment pengecila perut dan paha itu berpa ya harganya? dan klo paket itu brp juga hrganya??perut sya bucit dan paha sya juga besar apakah bisa langsing kembali?kira2 perlu brpa lama prosesnya?
    Terima kasih

    • admin says:

      Hi Ajeng,
      perawatan pengecilan perut atau paha/lengan adalah rp. 300,000/treatment. paket 10x= 2.75 jt. paket 20x= rp.4,5 jt. ditunggu kedatangannya. tks

  165. Margareth says:

    pagi kak,
    saya mw tanya.. treatment ini sekali treatment susut 2-8 cm?
    klo mw permanen berarti ad bgusnya klo ikut yang 10x treatment ya? ad efek samping gk? misalkan beberapa bulan kemudian jdi besar ato lbh parah dri sekarang? *kayak fitness gtu..
    perawatan lengan itu d hitung kiri kanan ato hanya perbagian? misalkan kiri atau kanan..

    thank you..

    • admin says:

      benar Margareth. tidak ada efek sampingan dan tidak akan lebih parah kalau makannya dijaga atau sama spt sblm treatment.
      lengan = kiri kanan tks, ditunggu kedatangannya

  166. margareth says:

    To : Amethyst
    aku mau tanya kak.. sekarang per-treatment berapa ya harganya?
    lalu, kalau ikut paket, cara bayarnya bayar perindividual treatment atau bayar lunas ya?
    konsultasi pola makan itu sudah termasuk dengan harga treatment nya?
    apa benar sekali treatment 2-8cm? itu untuk hasil perut saja? lengan dan paha ada minimal susutnya pertreatment gk?
    perut dan lengan aku besar kak.. aku mau coba mengikuti treatment ini, tapi sepertinya lebih murah yang langsung 10x / 20x ya?

    • admin says:

      hi Margareth,
      individual rp. 275.000. kalau paket bayarnya lunas, bisa dengan credit card juga.
      konsultasi pola makan sudah termasuk.
      benar, bisa susut 2-8 cm per treatment di perut tergantung keadaan masing2. kalau lengan paha biasanya up to 2 cm.
      ya, lebih baik dengan paket jadi lebih baik hasilnya.

  167. cindy r. says:

    Tidak ada promo diskon akhir tahun untuk slimming treatment? 🙂

  168. aniesa says:

    mhn info alamat cabang pondok indah,trims

    • admin says:

      Hi Aniesa,
      cabang kami sekarang hanya di Jakarta Barat (Taman Permata Buana) dan STC Senayan lt. 2 no. 1001 ph. 5793.6060
      kami tunggu kedatangannya

  169. patricia says:

    yg di permata buana, kalau dari tol tangerang exit tol kembangan kah?? trus ke arah mana ya bisa di pandu? tks

    • admin says:

      hi Patricia,
      dari tol tangerang keluar kembang kerep, putar balik di arteri. di lampu merah pertama belok kiri… terus smp ketemu komplex permata buana.
      jika bingung usahakan untuk menemukan puri indah mall atau kantor walikota jakarta barat baru, kmd telephone 580-9524
      ditunggu kedatangannya

  170. Ita says:

    Saya berminat utk buka cabang dan mau appointment 3 minggu dengan hasil maksimal.

    • admin says:

      thanks Mbak ita, sementara kami belum akan menambah cabang dulu, tetapi silahkan datang untuk treatment. hub 5793-6060 atau 580-9524

  171. ester says:

    dear admin,
    apakah perut bergelambir setelah melahirkan normal anak kedua bisa benar2 rata dan kencang seperti sebelum hamil?
    skrg usia baby sy 4 bln apkh sy sdh bs melakukan treatmen tsb?
    apakah lemak di lengan atas sekitar ketiak bnr2 bs hilang,sy sdh mencoba berbagai cara dr fitness smp melakukan trt di slh 1 klinik kecantikan dgn ikon dian sastro tp tdk berhasil.terimakasih.

  172. sherly says:

    Saya sherly,usai melahirkan anak ke2 15 maret kmaren sy mrasa perut sy gemuk dan tidak kencang dan paha saya pun begitu,kmudian stretch mark dmana2,,baerat saya54 tinggi sy 158 body bgian blakang pun tidak kencang lg…apa sy mndptkn solusinya dsini?bajet brp yg sy perlukan?dan amankah bgi ibu menyusui

    • admin says:

      Hi Bu Sherly,
      banyak pelanggan kami yang masalahnya sama. hasil berbeda2 menurut kondisi tubuh masing2. bisa dicoba per treatment, bisa juga langsung ambil paket 10x atau 20x dan dapatkan bonus. hubungi 5793-6060 senayan atau 580-9524 puri indah/jakbar untuk appointment.
      kami tunggu ya

  173. shindy says:

    To amethyst,
    boleh saya tau waktu operasional dan lokasi amethyst tepatnya dekat mana ya?kalau dari daerah tanjung duren itu,dekat gak?saya ada coba untuk tlp tapi gak diangkat.terimakasih

    • admin says:

      Hi Shindy,
      jam operasional STC Senayan 10 – 18 wib. Senin -Sabtu. phone 5793-6060

      jam oerasional Taman Permata Buana 9 – 18. Senin-Sabtu phone 580-9524. yang ini lebih dekat dari tanjung duren – hanya 5 menit dari puri indah mall

      ditunggu kedatangannya

  174. sifa says:

    dear admin,

    mb,saya punya masalah dngan stretch mark di paha n pantat..bisa minta rincian treatment apa saja,brapa x n hargany via email,trimakasih..saya trtarik untk datang ke senayan.thanks.

    • admin says:

      dengan treatment paha saja Sita. per treatment rp. 300,000 tetapi ambil paket saja lebih murah. detail silahkan hubungi center di STC Senayan 5793-6060 atau Permata Buana Jakarta Barat 580-9524.

      ditunggu kedatangannya, banyak yang sudah stretch mark nya jauh berkurang. thanks

  175. nami says:

    mbak, kira-kira boleh unt umur 20thn kebawah? berat badan saya ga ideal dgn tinggi badan. boleh minta info lengkap ttg treatment ini beserta harga? trims

  176. Vitri S says:

    Sist, ada cabang di bali?

  177. vania says:

    Gading serpong ada cabang tidak?

  178. mey says:

    Selamat pagi..
    Saya ingin mengecilkan lengan, harga 250 itu kanan kiri apa hanya kanan atau kiri?
    Jika dalam sekali treatment sudah mncul hasil 2-8cm, bs coba untuk sekali dtg terlebih dahulu kan? Tanpa langsung mengmbil pket

    Terima kasih..

    • admin says:

      untuk kiri dan kanan Mey. benar, bisa dicoba dulu dengan harga per treatment, baru kemudian bisa dilanjutkan dengan ambil paket. tks

  179. mey says:

    Maaf,klo di bandung ada cabang?

  180. jenny says:

    Dear..
    saya mau tanya ini ada di bali gak ??

  181. yuli says:

    hi amethyst
    sy tertarik u treatmen apakah harus buat janji jadwal terlebih dahulu yg di STC?
    jadwal prakteknya mulai dari jam berapa? hari minggu buka atau tidak ya? trm ksh.

  182. chacha says:

    Dear Amethyst.
    selain treatment untuk mengecilkan perut, lengan dan paha. apakah ada perawatan untuk megecilkan betis juga? thx

    • admin says:

      biasanya yang masalah adalah paha, dan kalau paha pasti bisa.
      kalau betis dicoba saja dulu 1-2 treatment
      hub kami di 5793-6060 senayan atau 580-9524 permata buana
      tks

  183. ve says:

    Dear admin
    Sy ada problem betis besar dan mengglambir,, apa bs dikecilkan dan dikencangkan,tq

    • admin says:

      Hi Ve,
      biasanya yang masalah adalah paha, dan kalau paha pasti bisa.
      kalau betis dicoba saja dulu 1-2 treatment
      hub kami di 5793-6060 senayan atau 580-9524 permata buana
      tks

  184. nur says:

    Saya punya keluhan stretech mark di paha, betis dan kaki,.
    Untuk menghilangkannya pakai treatment apa ya?
    Harganya berapa?
    Berapa kali treatment hingga stretch mark tidak terlihat lagi?
    Terimakasih..

    • admin says:

      Hi Mbak Nur, bisa hilang koq stretch mark. Dengan tehnik massage khusus dan produk dari France. harga per treatment rp. 300,000. jika berkenan nanti bisa dilanjutkan dengan ambil paket. jauh lebih murah. STC Senayan 5793 6060. ditunggu kedatangannya

  185. val says:

    Saya sdh email tapi failure. kemana saya bisa email? Saya tdk ada masalah berat badan, hanya lemak di bagian perut dan lengan atas. Kira2 treatment apa yg cocok bagi saya? Jelasnya saya bisa email kemana untuk bertanya? Thanks

    • admin says:

      Mbak Val, maaf emailnya bermasalah. Treatment yg cocok adalah perawatan perut dan lengan atas. harga per perawatan rp. 300,000, namun bisa ambil paket agar lebih ekonomis. Silahkan konsultasi di 5793 6060, ditunggu kedatangannya. terima kasih

  186. kezia says:

    Slamat pagi admin,,
    Saya mau tanya yang di pondok indah, di mana ya lokasinya?? Apakah ada no telp yg bisa saya hubungi??
    Trima kasih..

  187. kartika says:

    Pagi, mba saya mau tanya dong, badan aku kurus banget, tapi perut aku buncit banget, aku sekarang lagi program gemukin badan tapi pengen perut kecil, apakah bisa kalo selama treatment pengecilan perut saya ttep bnyak makan? Terimakasih

    • admin says:

      Mbak Kartika, bisa untuk perut buncit. Dicoba saja dulu 1 kali treatment rp. 300 ribu, kalau berkenan langsung ambil paket selanjutnya. Harga jauh lebih murah. Ditunggu kedatangannya di STC Senayan 5793 6060 atau Tmn Permata buana 580 9524. Thanks

  188. Nina says:

    Admin Mau nanya budget untuk slimming lengan dan paha berapa yah sekarang? Yang satuan maupun yang paket.

    • admin says:

      Dear Mbak Nina, harga per treatment rp. 300 ribu. Nanti ambil paket saja (ada 2 jenis) jauh lebih ekonomis. Silahkan hub 5793 6060

  189. yola says:

    Klo untuk harga per treatment dan per paket nya berapa ya?

  190. Jilly says:

    Dear amethyst, saya Jilly di Manado. Umur saya 27 tahun, udah punya anak umur 1thn stengah. Msalah saya ada pd payudara. Sudah agak kendur. Mgkn pengaruh menyusui. Kalo saya ambil libur seminggu ke jkt, kira2 treatmennya perindividual atw pket? Budgetnya berapa? Apakah seminggu sudah bisa kencang lagi n permanen payudara saya?

    • admin says:

      Hi Mbak Jilly,
      kami ada perawatan payudara. sekali treatment pun akan langsung kelihatan hasilnya (naik). dan jika berkenan langsung dapat ambil paket untuk selanjutnya, karena jauh lebih ekonomis. selain itu ada perawatan untuk perut, paha dan lengan. harga per perawatan adalah rp. 300.000. ditunggu kedatangannya di STC Senayan phone 5793 6060

  191. camelia putri says:

    Permisi mau tanya untuk ambil paket bisa di angsur g??
    Consultasinya free g?
    thanksyouu balas ya

  192. shelma says:

    dear amethyst..
    apa masih buka treatment ini?? saya mau coba mengecilkan perut.. kalau di jakarta barat taman permata buana dimana ya??

    • admin says:

      Mbak Shelma,
      Taman Permata Buana Jl. buana biru besar 2 no. 34. telp 580 9524. ditunggu kedatangannya ya. terima kasih

  193. Jessy says:

    Hallo.
    Saya ingin bertanya, dalam sekali treatment kalau untuk paha bisa susut berapa cm ya? tq

    • admin says:

      Hi Mbak Jessy, paha biasanya bisa susut 1-2 cm per treatment. Ditunggu kedatangannya ya STC Senayan 5793 6060 thanks

  194. Irene says:

    Dear admin..
    Saya pny msalah dbagian perut, paha, lengan.. Saya mau mengecilkan bagian2 itu.. Bs ga kl dlm 1 hr lgsg treatment smua ny? Brp x treatment agar mndptkan hasil permanent.. Thx admin

    • admin says:

      Hi Mbak Irene,
      Bisa langsung 1 hari sekaligus, banyak yg spt itu. Berapa kali nya tergantung kondisi masing2. Soalnya dalam 1 kali treatment bisa langsung susut diatas 2 cm. Dicoba saja dulu 1x treatment dan jika berkenan langsung ambil paket selanjutnya, harga jauh lebih murah. harga treatment hanya rp. 300 ribu. Ditunggu kedatangnnya di STC Senayan 5793 6060 atau Tmn Permata Buana jakarta barat 580 9524

  195. Nurul Khotima Sukma says:

    Malam.
    Mau tanya, ini bisa mengecilkan betis ga yah?
    Soalnya saya bermasalah di paha dan betis juga

  196. yuni D.M says:

    selamat pagi mba … saya mempunyai masalah di lengan atas…saya bermaksud mengecilkannya..kira2 berapa biaya yg dibutuhkan utk mengecilkan lengan atas saya… lalu jk sudah melakukan treatment di sini apakah akan kembali lagi spt semula jk treatmentnya dihentikan? Selain lengan saya bermasalah di perut paha juga apa bisa di kecilkan? Kira kira berapa biaya untuk mengecilkan paha kanan kiri lengan atas kanan kiri Trus perut? Oh ya klo pipi bisa ga jd tirus atau supaya ga cabi? Sama klo klo dibawah dagu bisa ga hilang ga kayak kodok gt hihihi… jawab ke email saya ya mba terima kasih. Oh ya klo di bekasi yg dekat kemana? Klo cabang bandung sudah ada belum?

  197. sandra says:

    Mau tanya mba, harga per treatment yang dimaksud itu paha,lengan, dan perut itu beda2 ya?

    • admin says:

      harga per treatmenya sama Mbak Sandra. tetapi treatment untuk paha dianggap 1 treatment. untuk perut juga 1 treatment berbeda. ditunggu kedatangannya ya di senayan stc 5793-6060 atau jakarta barat 5809524

  198. liafaa says:

    Untyk betis apakah bisa?

  199. Karina says:

    halo! Mau nanya nih…kalo yg cabang permata buana tutupnya jam berapa yah mba? dan letaknya itu ada patokkan gedung apa ga? thanks

    • admin says:

      Hi Karina, cab permata buana buka pk 10 – 5 sore. telp 580-9524. letaknya di dalam perumahan taman permata buana jakarta barat. dekat kantor BPN Jakarta Barat, Kembangan.

  200. Roma says:

    Pagi Amethyst…..harga per Treatmen berapa ya dan berapa kali pertemuan kalau ambil paket,apakah itu dah termasuk biaya consultasi?dan kalau berhenti treatmen apakah akan kembali kesemula? ,Treatment hanya khusus wanita kah atau bisa untuk laki2? dan selain nmr diatas ada tidak nmr Hp yang bisa di hubungi,tolong balass ya…trima kasih!!!!!

    • admin says:

      Selamat pagi. Harga per treatment Rp. 300.000 Paket 10x harganya Rp. 2,75jt. Paket 20x: Rp. 4,5 jt. Ya termasuk konsultasi dan paket boleh dipakai untuk 2 orang jika mau. Treatment khusus wanita. No. telp STC Senayan 5793-6060 dan Jakarta Barat 580-9524. Ditunggu kedatangannya. Tks

  201. bunga joentac says:

    Alamatny dimana ya?trimakasih

  202. Dian says:

    Selamat malam
    Untuk harga per treatment slimming nya berapa ya ?

  203. Milea says:

    Alamat lengkapnya dimana yang di senayan thks

  204. Nia says:

    Halo , aku mau nanya . Apa ada testimoni dr customer2 yg sudah pernah treatmen ini?
    Harga tahun ini apa masi sma dgn tahun 2015?
    Dtnggu balesannya . Trimakasih

  205. Eka says:

    Mb mau tanya klo treatment untuk memperbesar dan mengencangkan payudara ada gak?brapa biaya ny dan hasil nya terlihat dalam brapa kali treatment

    • admin says:

      ada Mbak Eka. langsung terlihat di treatment pertama. dicoba saja dulu per treatment 350 ribu. jika cocok langsung beli paket.

  206. Nadia says:

    hai, salam.
    saya umur 19thn, bb 48, tinggi 150cm.
    pinggul, paha, dan betis saya besar ga seukuran sm pinggang ke atas.
    hrg untuk 3 titik yg saya tulis itu brp ya per sekali treatment?
    apa bisa diemail PLnya?
    terimakasih, salam.

  207. tiia says:

    untuk treatment harus reservasi atau bisa langsung datang ? thanks